• 企业资讯
  • 媒体报道
  • 领导关怀
您所处的位置: 首页 > 新闻资讯 > 企业新闻
千赢国际恭祝大家新年快乐,给大家拜年了!
发布源:千赢国际   发布时间:2015-02-17 18:42:29    点击:【1054】次

  满怀着奋斗与收获的喜悦,我们惜别硕果累累的2014年,带着新的憧憬和梦想,我们迎来充满希望的2015年。在这辞旧迎新的时刻,千赢国际董事长张文保、总经理张志鹤携全体员工向所有的新老顾客致以诚挚的问候和新春的祝福!对过去一年来所有关心和支持事业发展的各级领导和社会各界朋友表示衷心的感谢!感谢您们在过去的2014年对我公司的支持与信任,正是因为有了您的支持与信任,我们才能得到如今的硕果。

  辞旧迎新,回首过去,心中涌出无限感慨,自公司成立十年历程,我们从客户中学到了很多,不断地促进我们的发展和进步。我们公司的发展离不开客户的支持,离不开同事间的协作共事,在此向各位表示诚挚的感激与谢意!

0.jpg

  在已经来到的2015年中,让我们站在新的起点上,以更大的雄心和干劲回报新老顾客,希望您也对未来的2015年满怀信心和热情。盼望能在2015年中与您愉快合作,展望未来,我们将不断努力,与时俱进,竭诚为广大客户提供最优质的服务!共创煜展更加美好的未来!

  最后, 祝大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,事业进步,阖家幸福!